欢迎访问江西海瑞天然植物有限公司!以科研、开发、生产、销售、为一体的多元化发展的高新企业。

 江西海瑞天然植物有限公司
 江西海瑞天然植物有限公司
搜索
搜索
 江西海瑞天然植物有限公司

0796-8107398

18807962688

imgboxbg
搜索
搜索
品名:月见草油
英文名:Evening Primrose Oil
外观性状:浅黄色油状液体
气味:有月见草药香味
提取方法:水蒸气蒸馏
相对密度:0.915- 0.935
折光:1.432- 1.510
旋光度:-19°
沸程:179℃
酸值:2.0
酯值:86.0
溶解度:溶于70%的乙醇等有机物中
包装:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
服务类型:厂家直销
用途:可用于药品、保健品及化妆品等领域。
Details 白箭头 黑箭头
品名:椰子油
英文名:Coconut Oil
外观性状:浅黄色透明液体
提取方法:水蒸气蒸馏
相对密度:0.9200~0.9260
折光:1.4500
熔程:20~28
凝固点:14~25
脂肪酸凝固点:20.4~23.5
碘值:8~11
皂化值:254~262
不皂化物:<0.5
总脂肪酸含量:86~92
脂肪酸平均分子量:196~217
包装:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
服务类型:厂家直销
用途:可用于食用、药用等领域。
Details 白箭头 黑箭头
品名:亚麻籽油
英文名:Flax Seed Oil
外观性状:浅黄色澄清液体
气味:具有亚麻籽油特有的香气
提取方法:水蒸气蒸馏
相对密度:0.9150-0.9250
折光:1.4785-1.4840
水份及挥发物:≤0.10 过氧化值:≤8.0 酸值:≤1.0 加热试验:无析出物 包装:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
服务类型:厂家直销
用途:可用于医药、化妆品等领域。
Details 白箭头 黑箭头
品名:小麦胚芽油
英文名:Wheat Germ Oil
外观性状:淡黄色液体
气味:具有小麦胚芽特有香气
提取方法:水蒸气蒸馏
相对密度:0.920-0.946
折光:1.469-1.478
皂化值:165.0- 175.0 碘值:128.0 -148.0 酸值:<2.0 不皂化值:2.0- 4.0 过氧化值:<5.0 包装:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
服务类型:厂家直销
用途:可用于医药、食品、化妆品等领域。
Details 白箭头 黑箭头
品名:甜杏仁油
英文名:Sweet Almond Oil
外观性状:淡黄色液体
气味:气味温和
提取方法:水蒸气蒸馏
相对密度:0.910 ~ 0.9250
折光:1.460~1.470
碘值:90~ 108
皂化值:178 ~ 200
酸值:≤2.5
包装:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
服务类型:厂家直销
用途:可用于食品、化妆品等领域。
Details 白箭头 黑箭头
品名:石榴籽油
英文名:Pomegranated Seed Oil
外观性状:淡黄色澄清油状液体
气味:具有愉悦的石榴清香味
提取方法:水蒸气蒸馏
相对密度:0.9300~0.9500
折光:1.5150~1.5250
旋光度:-1°~+1°
皂化值:185~200
酸值:<5.0
过氧化值:<10.0
溶解度:不溶于水,可与脂肪油混溶
包装:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
服务类型:厂家直销
用途:可用于医药、食品、化妆品等领域。
Details 白箭头 黑箭头
品名:葡萄籽油
英文名:Grapeseed Oil
外观性状:黄绿色透明液体
气味:气味柔和,具有葡萄籽特有的香气
提取方法:水蒸气蒸馏
皂化值:185-205
折光:1.4700—1.4750
过氧化值:≤10.0
碘值:>130
包装:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
服务类型:厂家直销
用途:可用于医药、化妆品等领域。
Details 白箭头 黑箭头
品名:南瓜籽油
英文名:Pumpkin Seed Oil
外观性状:玫瑰红色液体
气味:具有南瓜籽特有气味
提取方法:水蒸气蒸馏
相对密度:0.9023~0.9350
折光:1.4660~1.4750br> 包装:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
服务类型:厂家直销
用途:可用于医药、保健品等领域。
Details 白箭头 黑箭头
品名:玫瑰果油
英文名:Rose Hip Oil
外观性状:淡黄色透明液体
气味:淡淡的芳香味
提取方法:水蒸气蒸馏
相对密度:0.9150-0.9350
折光:1.4750-1.4880
过氧化值:≤6.0
酸值:≤2.0
酯值:145-180
皂化值:185 - 205
包装:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
服务类型:厂家直销
用途:可用于化妆品、护肤等领域。
Details 白箭头 黑箭头
品名:芦荟油
英文名:Aloe Vera Oil
外观性状:淡黄色至浅棕色油状液体
气味:无味或具有芦荟特殊的植物味
提取方法:水蒸气蒸馏
相对密度:0.9020-0.9250
折光:1.4690-1.4750
菌落总数:≤100
霉菌:≤10
多糖:≥1.00
包装:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
服务类型:厂家直销
用途:可用于医药、食品、化妆品、日化、化工等领域。
Details 白箭头 黑箭头
品名:琉璃苣油
英文名:Borage Oil
外观性状:黄色油状液体
气味:典型的琉璃苣籽的香气
提取方法:水蒸气蒸馏
相对密度:0.920-0.9280
折光:1.4750-1.4850
过氧化值:≤1.0
游离脂肪酸:≤0.1
酸值:≤1.0
包装:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
服务类型:厂家直销
用途:可用于医药、化妆品等领域。
Details 白箭头 黑箭头
品名:辣木油
英文名:Moringa oil
外观性状:浅黄色
气味:气味温和特性坚果的味道
提取方法:水蒸气蒸馏
过氧化值:1.0 ~5.0 meq / kg
皂化值:170 ~210
酸值:3 ~10 mg KOH/g 碘值:60 ~75 gm /100gm 比重:0.900 ~09.13 包装:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
服务类型:厂家直销
用途:可用于医药、食品、化妆品、制皂业等领域。
Details 白箭头 黑箭头
品名:荷荷巴油
英文名:Jojoba Oil
外观性状:无色至淡黄色液体
气味:有荷荷巴油独特的气味
提取方法:水蒸气蒸馏
相对密度:0.863-0.873
折光:1.465-1.467
皂化值:90-98
酸值:≤2.0
碘值:80-90
包装:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
服务类型:厂家直销
用途:可用于医药、化妆品等领域。
Details 白箭头 黑箭头
品名:橄榄油
英文名:Olive Oil
外观性状:绿色液体
气味:具有橄榄特有的气味
提取方法:水蒸气蒸馏
相对密度:0.9090~0.9150
折光:1.4635~1.4731
粘度:11~13 凝固点:0℃~3℃ 脂肪酸凝固点:17.26℃ 包装:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
服务类型:厂家直销
用途:可用于医药、食品、化妆品等领域。
Details 白箭头 黑箭头
品名:鳄梨油
英文名:Avocado Oil
外观性状:浅黄色透明油状液体
提取方法:水蒸气蒸馏
相对密度:0.910~0.925
折光:1.468~1.476
皂化值:175~200
过氧化值:<5.0
包装:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
服务类型:厂家直销
用途:可用于医药、食品、化妆品等领域。
Details 白箭头 黑箭头
品名:茶籽油
英文名:Litsea Cubeba Oil
外观性状:山茶油气味
气味:澄清、透明浅黄液体
提取方法:水蒸气蒸馏
油酸:78-86
亚油酸:7-10
亚麻酸:0.2-0.8
棕榈酸: 8-10
硬脂酸:1.5-3.5
包装:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
服务类型:厂家直销
用途:在食用,药用以及美容方面都取得显著成效
Details 白箭头 黑箭头
上一页
1

联系我们

江西省吉安市吉安县井开区嘉华南大道南267号

0796-8107398/ 18807962688

 江西海瑞天然植物有限公司

扫一扫

关注海瑞微信公众号

江西海瑞天然植物有限公司  Copyright  ©  2020 All rights reserved  赣ICP备13006627号-1